NEM (XEM) — Делегированный харвестинг NanoWallet

Десктопный клиент NanoWALLET ПОД WIN 64 —  NanoWallet releases 2.0.14

 

Блокчейн NEM построен на доказательстве важности (Proof-of-Importance)

 

Для того чтобы важность начала расти, в первую очередь, вам необходимо, по крайней мере, иметь 10000 vested XEM. Вам нужно иметь больше, чем 10000 XEM.  Каждые 24 часа вам начисляется 10% от ваших non-vested XEM. Это говорит о том, что при 10000 XEM вы никогда не достигнете требуемого значения.

 

Общий объем XEM составляет 8 999 999 999 XEM, а это означает, что максимальное количество учетных записей, которые могут иметь ненулевое значение, может быть равным 8 99 999. Фактическое количество аккаунтов будет намного, намного меньше, так как многие будут хранить более 10000 XEM. А если учесть супер ноды с их 3 миллионами XEM и прочих зажиточных товарищей… еще вычесть биржевой оборот (жадность трейдеров не позволит им вытаскивать монетки для нод, итд. Мы планомерно пришли к тому, что на сегодняшний день в реальном обороте находится ничтожно мало монет, отсюда и скачкообразный рост цены, это пресловутая нехватка достаточно крупных ордеров для входа ( закупа)

 

Вид кошелька (ADDRESS) XEM : NALYXS5XYJOOX5FIOFDHCZ6HCLDXLLVKQO7JEXOX

 

Если вы используете кошелек биржи, то при отправке и получении монет используется связка адреса (ADDRESS) и сообщения ( MESSAGE, MSG) 

Выглядит примерно так:

(ADDRESS)  NALYXS5XYJOOX5FIOFDHCZ6HCLDXLLVKQO7JEXOX

( MESSAGE) 4418857c7b8940b795a

 

При отправке монет с биржи на свой кошелек NanoWallet поле message оставляем пустым! Заполняется только адрес кошелька.

При отправке монет с кошелька на биржу поле message заполняется в обязательном порядке! ( в противном случае вы рискуете никогда больше не увидеть ваши монетки).

Ссылки для настройки и подключения к нодам:

nem-tools

supernodes.nem.io